ALIMENTOS
CONSTRUCTORES
Estos alimentos
son ricos en proteínas. Estas sustancias permiten el crecimiento y la
reproduccion de nuestros tejidos.A ellos se debe la formación de los
músculos,la sangre,la piel,el cabello y otras partes del cuerpo Se encuentran
principalmente en las carnes,los huevos,las legumbres(lentejas, frijol o soya)
y en la leche y sus derivados (queso,yogur o mantequilla).
Todos los alimentos constructores de origen
animal son los que poseen la mayor concentración de proteínas y las de mejores
propiedades.
Estos contienen altas concentraciones en proteínas.
Dichas proteínas son necesarias para el crecimiento y anabolismo de los tejidos
corporales. Su misión principal es producir y reparar los tejidos de nuestro
organismo: el muscular, el nervioso, el óseo, etc.
Hay alimentos constructores de origen
vegetal también contienen proteínas pero en menor cantidad como los frijoles,
las lentejas, las habas y los garbanzos. Su función principal es suministrar
aminoácidos para la síntesis de proteínas.
Las empresas no necesitan disponer de grandes cantidades de efectivo.
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